лежу на дне и всем доволен

* * *
лежу на дне и всем доволен
еда и баба нет проблем
не надо мне земли и воли
давитесь сами этим всем
рты разевайте яйца рвите
вам это ближе и родней
меня с собою не зовите
мне жить сподручнее на дне
такой тупик такая сырость
что в этом есть свой затхлый шик
ах боже боже сделай милость
продли подольше этот миг
я окружающим не верю
тут корысть есть у всех  своя
нужна им жертва для мистерий
и этой жертвой стану я


Рецензии