Проза. Маленькие зарисовки - 7

Я знаю, что всё не случайно… все и всё… все события, все встречи, все имена… куда бы не дёрнулся - каждый шаг и его последствия - всё будет не случайно… и в этой матрице как в паутине…
Периодически искрят дежавю в голове, как провода при коротких замыканиях… пытаюсь заглянуть ЗА пределы этой упорядоченной схемы… да-да, именно упорядоченной, ибо кажущаяся хаотичность всего происходящего и является строгим алгоритмом в рамках которого и катится твоя жизнь. Хочу на волю, хочу из этой матрицы… ну или хотя бы, чтобы кто-нибудь перепрограммировал ее на иные схемы существования.


Рецензии