от Адама до папы с мамой
от Адама до папы с мамой
время точка на двух листах
Далай-лама в стране ислама
Кеотцоатль с лицом Христа
бесконечность в глазах ребенка
плоскость гладкая как стекло
непрозрачная тонкая пленка
испускающая тепло
гром далеких тысячелетий
только тихий протяжный звук
еле слышимый в лунном свете
и развеянный взмахом рук
старый дом фотография деда
храмы красного кирпича
плохоездящая “Победа”
и оплавленная свеча
все реально и настояще
все бесформенно как туман
и факира блестящий ящик
не скрывает простой обман
Свидетельство о публикации №110100803648