Тебе...

Ты красивей мечты!

Ты сама идеальность!

Ты такая как есть!

Ты без трений моральность!

Ты любовь и цветы!

Ты надежды реальность!

Ты чиста и невинна!

Как мира вербальность!

Ну, а кто тебе я?

Лишь полета мгновенье...

Лишь смешной паренёк...

Но терзают сомнения?!

Может это любовь...

Как случайная встреча,

Заглянула в окно...

В твою звёздности вечность?!!!


Рецензии