Единственной...

Теперь один...и ноша тяжела...

Любовь слепа...и я тому виною

Я знаю всё, что ты ко мне добра

Что я не тот... и  режет сердце болью!

Я ухожу, любимая, прости!

Я не жалею, не зову...лишь плачу...

И пусть твоя любовь несёт удачу

На берегу твоей судьбы....

Прости/, любимая, прости!!!


Рецензии