ты все давил в себе раба

* * *
ты все давил в себе раба
но раб в тебе тебя ж сильней
что делать стало быть судьба
начальству-то оно видней
в России все же можно жить
раз не умеешь не воруй
и кто тебя заставит пить
когда ты гость не ко двору
ну в морду двинут пару раз
и не озлясь обматерят
так это просто напоказ
инициации обряд
ведь ты такой же как они
а это видишь ли народ
возьми вот водки хлестани
произнеси “ебись всё в рот”
и оглянись какая ширь
поля какие и моря
вот эту железяку стырь
чего валяется зазря


Рецензии