Зелёный мир

Зелёный мир. Планета голубая
Теряет жизни блеск и красоту.
Мы губим всё, и сами, погибая,
Привносим всюду мрак и черноту.
Но нам её не в силах уничтожить,
Души её мы не погасим свет!
А только плоть способны потревожить,
Да красок жизни изменить лишь цвет.


Рецензии