Брату! В день рожденья!

О, Брат! Как много в этом слове
Для сердца моего слилось,
Как много в нем отозвалось!
Да, сердце часто замирает,
Минуты детства вспоминая.
Ты помнишь первые часы?
Не кто-то подарил, а ты.
А рисованье стенгазеты?
Я точно не забуду это.
Еще кроссовки, джинсы, шарф
И ты всегда-всегда был прав.
Всегда ты знал чего хочу,
Любую исполнял мечту.
Вот помнишь? Лето,школа, скейт.
Потом дала тебе обет -
Не говорить где и когда
С коленками стряслась беда.
А Лунапарк? И лишь с тобой
Решилась съехать с горки той!
Когда в Москву ты уезжал,
Никто как я тебя не ждал...
Я помню утро перед школой,
И в дверь звонок такой знакомый,
Сердечко замерло в груди...
А можно в школу не пойти?
Я не забуду как с тобой
Мы украшали образ мой -
Узоры гримом рисовал
И фотографии снимал.
Нунчаки как-то подарил,
Картошку жарить научил.
Могу я долго продолжать,
Тебе ли этого не знать?
Ты думаешь к чему клоню?
Да, просто я тебя Люблю!
И поздравляю с Днем рожденья!
Любви, Удачи, Вдохновенья!


Рецензии