Лючия де Ламмермур...
Дрожали брови, руки, губы
Забыла я
Когда была печаль в разлуке
Любила я
Дрожала, страстью опоенной
Обидел зря
Когда узнала про измену
Я из письма
Дрожала темными глазами
Не видя я
Когда схватила нож руками
Метнула -на !!!!
Дрожала голову сломя
Бежала я
Когда кровавое пятно
Наплыло да !!!!
И параллельные миры
Раскрылись на
Теперь одна я над землёй
Спокойна Я!!!!!
40108
я пошла в Мариинскиий театр на эту оперу, главную партию пела Оксана Шилова, а среди ночи я проснулась и написала за 2 минуты это стихотворение.
Свидетельство о публикации №110100803594
Елена Ларская 09.10.2010 00:39 Заявить о нарушении