***

Горы, тихие горы родные...
Вы как любовь высоки и чисты!
Есть у земли мечты внеземные
Ввысь возлететь и с тобою пройти
Ты как любовь так светла и невинна
Ты словно ветер легка и свежа
Горы родные.. летите, летите
И за любовью к вершинам в снегах!


Рецензии