кирпич квадратен красен быстр
кирпич квадратен красен быстр
в мятежной юности левак
он каптенармус иль министр
распределитель разных благ
булыжник погрубей на вид
он неотесан глуповат
он депутат или бандит
охочий до чужих зарплат
речная галька весела
лелеет функцию жены
ведет домашние дела
и иногда печет блины
песок безмолвствует и пьет
из бочек ведер и пиал
для заполнения пустот
незаменимый материал
а вот поэты только пыль
на лепестках увядших роз
они так ценят слог и стиль
и так не любят пылесос
Свидетельство о публикации №110100803570
На Музу он похож!
Когда с горы летит
Не замечает рож!
А есть еще Гора,
подставка Валуна!...
А в той Горе Нора,
Песочная волна...
Прошу прощения, понесло...
С уважением
Скиф Фикс 08.10.2010 13:46 Заявить о нарушении
Питирим Гачин 08.10.2010 13:59 Заявить о нарушении