Мы в этом Мире, странники не более
Блуждаем в лабиринтах суеты
Все ищем дверь какую-то достойную
Любовь и Счастье в происках Судьбы
Ведем себя, бывает глупо и нелепо
Бежим за Счастьем как за миражом
И верим всем, кому попало, слепо
Задумываемся, когда об стенку лбом
Прислушайся к себе, подскажет разум
Не суетись, передохни и оглянись
Прислушайся, и ты поймешь все сразу
Как дальше жить, но не торопись
Начни сначала, с чувством, но не робко
Размеренно иди за шагом, шаг
В пути не стоит делать остановки
Только вперед,а отступление наш враг
Смиримся мы с Господней волей
Терпению, он учит нас внимать
Мы в этом мире странники не более
Бог даст нам шанс ошибки исправлять
Свидетельство о публикации №110100803566
Светлана Светлова-Ягодина 24.03.2014 23:32 Заявить о нарушении
Елена-Горизонт 25.03.2014 19:41 Заявить о нарушении