Якобы
Болит голова.
Их много вокруг:
Он якобы друг,
Он щурит глаза,
Он прячется за,
За все, что вокруг,
Он якобы друг.
Он может нести
Свой крест и плести,
Что он доброта-
Чужого креста,
Взял груз и понес,
Как будто Христос.
Пустые слова,
Он верит в них, да,
И верить им рад,
Всем якобы брат.
Не видно ни зги:
Запудрил мозги,
Он сам себе лгун,
На деле - болтун.
08.10.10
Свидетельство о публикации №110100803565