***
Только где-то на задворках ноет сердце, кто там был?
Чье прекрастное виденье, милый образ, светлый лик,
Кто во сне тебя тревожил, что тоскою в день проник.
Суета, заботы, люди, повседневный мелкий быт,
Вот свободная минутка, я присел и снова лик,
Милый образ, добрый, славный, чудо миг опять со мной,
Пожелаю, загадаю, пусть придет в мой сон ночной!
Свидетельство о публикации №110100803564