***

Сновиденье как виденье, не желай другому зла!
Что привиделось случится, если в сердце боль и тьма!
Ты отринь тоску и ярость, то и то нам не к лицу,
Ты прими, все что осталось и забудь пустую тьму!

И вздохнув, пойми счастливо, тот предел ведь не конец,
То ступень, взойди и помни, это первый лишь венец!
Твоя жизнь судьбы творенье, будет смерть, еще виток,
Все что было, есть! Да бУдет!  Помни лишь немой урок!


Рецензии