Ночь полночь...
Месяца хмельная блаж,
То взглянуть решит уныло,
То сокроется, уваж!
А нето бродяжку словит,
За бока ее помнет,
Та растроившись, уныло,
Тихо землю обольет!
В общем, выйдя на крылечко,
Как бы звезды посчитать,
Я ему сказал сварливо,
Хватит девок обнимать!
Посмотри кругом, как тихо.
Россыпь звезд, пичуг молчок.
Только парочки счастливо,
Пялятся на твой бочок!
Ну а раз такое дело,
ТО давай его! Свети!
Пусть счастливой будет осень,
Да уйдут на нет дожди!
Свидетельство о публикации №110100803540