Остановлюсь ли я на этом?
Остановлюсь ли я на этом?
Продолжу письменность следов
По той Земле, где много места,
Но мало вечности для слез.
Тревога вьет свою дорогу
Вдоль судей скорости – столбов.
Всего сполна и понемногу
Уходит в прошлое с тобой.
Ничто не вечно – постоянно.
Все постоянно, тот же снег,
И тот же холод – без изъяна
На город предпринял набег.
Мы так же просто умираем
При свете синих фонарей.
Не там, не к сроку, не от раны,
А от блудливости планет.
Ни доказательств, ни обмана -
Так тихо, кинешь взгляд назад…
Тебя сегодня здесь не стало,
И больше некуда бежать…
Остановлюсь ли я на этом?
Из сказок выжила душа,
И не находит в срок ответов,
Как не находит путь назад…
Свидетельство о публикации №110100803539