Смешно наверно, вроде бы октябрь!

Смешно наверно, тучи, грязь и сырость.
В окно стучит. Толи усталый дождь,
Толи охапки снега, молодые! А может быть и град!
Смешно наверно, вроде бы октябрь!

А может погрустить, все ж, непогода,
И грустно всем, и мне вроде должно.
Но все же, первый снег, в такое время года!
Лишь кутаюсь смущенно в старое пальто...


Рецензии