Эх если б выходной, поспал...

..а я пойду по грязным лужам,
Под старым сломаным зонтом,
Дышать промозглым серым утром,
Работать хмурым тусклым днем.

Ноги промокли, плащ провис,
Автомобили обнаглели?
Все наровят тебя облить,
Из под колес. Ну охамели!!!

Да вобщем просто день как день,
Дождь, слякоть, люди, лужи.
Эх если б выходной, поспал...
А то ведь первый день недели!


Рецензии