флейта
Ты знаешь об этом?
В оркестре безумного времени
Флейтой
Звучишь Соло.
Долго,
Мучительно долго
Услышать тебя не мог...
Не умел.
Удел
Не удел
Оставаться я думал...
Глупый!
Какой же все-таки глупый!
(Вдобавок еще и глухой)
Тропою больною брел
На свет темноты.
Прости!
Расти с солнцем вровень поперек небосвода
Готов! (вроде)
Готов тебя греть, готов тебе петь во все горло!
(Можно?)
Это так просто. Сложнее стерпеть,
Ведь у меня теперь есть
Аккомпанемент
Флейты
Звучащей
Как
Настоящее
Счастье.
Послушать можно тут:
http://stihoslov.ru/view.php?id=59266
Свидетельство о публикации №110100803513
скучаю по теплым и нежным строчкам, жаль что времени нет..
Евгения Симонова 02.11.2010 20:52 Заявить о нарушении
Шелагур 11.11.2010 19:05 Заявить о нарушении
Все начинается с прелюдий.
На одной ноте с Вами Земфира.
Земфира Василевич Голубка 02.05.2012 10:00 Заявить о нарушении