Я тебе - не верю... Сонет
Сонет.
Я тебе - не верю...погибаешь
От игры придуманной Любви...
Болью суеверья ты пытаешь -
Колесо судьбы, остановив..,
Все свои потери принимаешь,
Все, как - данность, что не изменить...
Нежность словно сердцем вышиваешь,
Звездочек связав ночную нить...
Время ускользает, ты же – знаешь...
Ты всё – знаешь, некого винить...
Осень листопадами ругаешь..,
Но смогла своё - чуть изменить:
Лист кленовый, что как зайчик рыжий,
Вдруг в полёте замер - миг открыжив...
08.10.2010г
Свидетельство о публикации №110100803512
а неверие действительно убивает...
красивый сонет.
Азор Ахай 21.10.2010 13:26 Заявить о нарушении
Андрей Клим 25.10.2010 17:24 Заявить о нарушении