Вечные 25!

У меня сегодня "сотый" день рожденья!
Говорят ,он грустный, если не семнадцать.
Я же  шоколадница,- вся в кремах, вареньях,
В жизни не любила с этим соглашаться!

Что ни год - то радость - опыт и наука -
В дом души - обновки -веселее ей.
И тоски - не больше! Вот ведь что за штука?!
Жить-то может, трудно, но зато вкусней.

Удивляться можно, радостью делиться,
Раздарить всё начисто!...И начать опять!
Как же всё красиво! Вот мне и за тридцать!
А по мне так лучше, чем и в двадцать пять!

Сороковник вскоре ! Отмечать не гоже,
Но друзьям не скажешь: "Вон пошли гулять!"
Я всегда весёлая, с девочкою схожа,
Только начала  в мужчинах понимать.
И опять мне столько ж! то есть - двадцать пять!

Свадьба серебрилась за столом с гостями.
Я уж и не помню, сколько ж было лет?
Уж и дети с внуками веселятся с нами,
Мне же двадцати шести как не было,так нет!

Муж мой, осчастливленный к Боженьке отправлен.
Я одна осталась счастье  доживать.
Путь мой трудный, светлый, счастьем весь отравлен.
А меня всё любят как и в двадцать пять.

Нос не задираю, зарекаться вредно.
Жизнь своё покажет, сколько ж мне летать?
Не была друзьями и общеньем бедной.
Милый Интернетище! Мне вечно двадцать пять!!!

У меня сегодня милый день рожденья!
Ведь пора придёт же за грехи страдать?
Дочке завещала -  в день поминовенья,
Всем считать, что я почила ровно в 25!!!

08.10.10


Рецензии