Пора похулиганить

Хочется чего-то хулиганского,
С перчиком, горчичкой, огоньком.
Сызнова начать? Податься в гангстеры?
"Что захочем, то и заберём!"

Не растить , не строить - только грабить,
Бить ,крушить, а ,значит, Совесть вон?
Только для того ,затем, и дабы
Шелест гринов слушать, мани звон!

Дуются карманы сладко в ширку,
Пухнут кейсы, кошельки и портмоне.
Недовольным богачам в башке по дырке ! -
Плохо всё, что в жизни не по мне!

Соберу бомжей, обиженных и нищих,
Дам идею, курс, надежду, флаг и Гимн-
Их украденное счастье мы разыщем -
В справедливости наш гнев непобедим.

Подзагнём  амбиций у элиты,
Животы подтянем ей под ноль,
Под себя подгоним  аппетиты
И покажем, как живёт и шиш и голь.

Сытые с голодным не попутчики,
Не советчики, и общих вкусов нет.
Даже солнце светит им отдельным лучиком,
Ведь у них авто, мобила, интернет.

И детей у них, как встарь - по пятеро.
Няньки, гаражи, охрана и забор.
Уж от жиру все с ума поспятили :
Ничего из дому! Всё на Двор!

11.08.07


Рецензии