Когда встаёт рассвет
на догоравший свет...
А утром скажешь "улечу",
туда где тот рассвет.
Ты молча скажешь мне"прощай",
и не смахнёшь слезы...
Обидных слов не вспоминай,
не оставляй следы.
Растаешь словно в синеве,
как догоревший свет...
Как росы тают на траве,
когда встаёт рассвет.
Свидетельство о публикации №110100800348