И она рядом...

И она рядом... Быть могла бы.
Но взамен - ядом. И взгляд наглый.
На сердце плети ссадин - грабят.
Плюс вот Ваши грабли. Падай.

И как после всего давление - давит?

Только не надо правды -
В своей голове я - главный:

Вот вход - чёрный. Выход - парадный.


14.01.09.


Рецензии