Самоубийственная осень

         (очередному Дню рождения посвящается:20/10/..)

Что же так больно, вы, Черти, скребёте?!
В недрах  души переломаны  когти,
Плещет тоскою душа  через край...
Что в расписании,- старость  и  Рай?
Осень, старуха с пергаментной кожей,
На пожелтевшие  листья похожей,
Мягко  затянет удавку на шее
(от депрессухи – простое решенье)
Или забыться, - снотворного пачку!
Правы  животные, впавшие в спячку.
Лишь бы не видеть...
                Не знать...
                Не считать...
Лист календарный  не отрывать...
НЕ П-Е-Р-Е-М-А-Т-Ы-В-А-Т-Ь кадры  назад!
Вечную  юность  -  меняю на АД!

p.s.
нет, не забыться,
            скорее умыться!
душу  в кулак, -
    И - 
         в  нарядный пиджак!
(...где б ещё   радостной миной  разжиться...)
               
                08.10.10


Рецензии