Жди меня!

Жди меня! И лучик солнца
Обязательно блестнет.
Жди меня! И даже ночью
Лунный свет меня найдет.
Жди меня! И день настанет,
Ночь отступит навсегда.
Если ждать душа устанет,
Вспомни как люблю тебя!
Жди, не зная, что дождешься,
Жди, мечтая об одном -
Ну, когда же ты вернешься?
Год за годом, день за днем.
Жди, как солнце ждет рассвета,
Словно ветра - паруса.
Пусть сегодня нет ответа
И в глазах блестит слеза.
Но подует теплый ветер,
Радость встречи принесет.
Самый замечательный на свете,
Душу не одну еще спасет!


Рецензии
Лена, мне очень понравилось! Удачи Вам!

Любовь Мохова   24.02.2011 15:42     Заявить о нарушении
Я бы только чуть-чуть....
...встречи -
Самой замечательной... и т.д.
Замечание удалите!

Любовь Мохова   24.02.2011 15:44   Заявить о нарушении