Образ

Как   образ    можно   оживить,
Чтобы    заставить,   его  жить.
Ведь    кисть,   есть   духа     продолженье,
А    образ,    новое     рожденье.

Лишь    сила,   образ     оживляет,
Без    силы,     образ   лишь   страдает,
Ну,   как    без    влаги,    есть    растенье,
Вода,    дарует     восхожденье.

Живую    воду,    подбирать,
Чтоб   холст,   вам,    краскою    марать,
Любви    молитву,    прочитайте,
И   мыслью,   образ   оживляйте.


Рецензии