***

Средь тысячи свечей, что светом разрывают ночь в осколки
Заметит матылёк сиянье лишь одной свечи...
Вспархнёт над грудой бесполезных жизней, судеб ломких,
Чтоб с воском слиться у подножия мечты...

Крупинкой счастья вспыхнет, догорая..
Оспорьте, коль любовь и впрямь иная...


Рецензии
Неоспоримо. Браво!

Маруся Из Беларуси   19.11.2010 00:48     Заявить о нарушении