Не знавал души теплее...

Меиру Верзубу,
моему другу,
прекрасному
человеку.


Не знавал души теплее,
Средь знакомых и друзей,
Ни добрей, ни веселее,
Не видал среди людей.

На устах слова златые
И улыбка мудрых глаз,
Рядом, клейзмеры родные,
Голос скрипки,  как  алмаз.

Никогда не пресмыкался,
Не сжигал мостов…
Не грешил, не сомневался,
Не менял основ.

За всех Господу молился,
Отгоняя зло…
Сердцем истине открылся,
Близким повезло…

Встать уверенно на ноги,
Да спокойно жить,
Улетят как дым тревоги,
Не стоит грустить…

Небо нежно заискрилось
Первою звездой…
Прикоснулась Божья Милость
Чудною  рукой…


На фото: Меир Верзуб, слева на право, второй,на голове шляпа.
Руку на его плечо положил автор стихотворения.

Автор  Геннадий  Сивак.

7 октября 2010 года.


Рецензии
Наверное ваш друг заслуживает таких строк.
За всех Господу молился,разве есть что то важнее.

Светлана Казанцева 2   17.10.2010 17:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв и добрые слова.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   18.10.2010 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.