Две звезды надежды

 Две звезды надежды солнца и тепла,
 Подарила мне ведь беглая судьба.
 Это птица счастья радостного дня,
 Мимо все ненастья пролетит она.
 Надо только чтобы рядом стобой: 
 Были-радость,вера и ещё любовь.


Рецензии