Обида

Да, обида такое дело -
Затоишь, и не мил белый свет.
И не важно уже, что задело
И как много дружили лет.
Ты молчишь, а обида все злее
И на сердце камень лежит.
Ты попробуй, а вдруг сумеешь
Разобраться в сплетенье обид.
Разговор - как души спасенье,
Стоит только его начать.
Понимаешь, то было затменье
И советов чужих печать.
В сотый раз себя убеждаю
Надо чувствам своим доверять -
Не предашь ты, я точно знаю.
Не умеешь ты предавать.


Рецензии