про бизнес...
бурно кипит, обсуждая вопросы,
что где вложить,оклемавшись от кризиса,
дабы поднять хоть на отдых баблосы ...
тема открыта на сайте простая:
нужно пристроить в москве миллион.
лучший ответ нам пришел из патайи-
всё ! и на красное ! ставте на кон !
Свидетельство о публикации №110100803299
С теплом чуки...
Михаил Жовнерчук 18.10.2010 16:47 Заявить о нарушении
Папа Кан 04.11.2010 10:37 Заявить о нарушении