Молчаливый крик о
Ты ищешь, кажется, сам вечер и не находишь.
Не можешь, как бы не пытался, да и стоит ли?
Так встретишь ты весну с винилом в переходе.
И фонарь, и подъезд они очень питерские
Хотя ты понимаешь, что до Питера миллионы метров,
Но ты только смотришь на это с молчаливым криком
И, укрываясь в шарф, бездвижно убегая, скрываешься от ветра.
Свидетельство о публикации №110100800329
...которые тоже кое-что,кстати,могли...
Коля Шап 30.01.2011 15:43 Заявить о нарушении