Романс осени
Осенняя водица,
А ты кричал постой,
Не стоит торопиться.
Не пей из родника,
Затянет омут тёмный,
Твоя душа нежна,
А он такой холодный.
А годы всё бегут...
И сединою тешат.
Уж больше не зовут,
Рябины гроздья вешать.
Один лишь только луч,
На дне струится звонкий,
Не отыскать тот ключ,
Такой кристально тонкий.
Казалась мне простой...
Осенняя водица,
Как я хотела б той
Студённою напиться.
Лишь обожгла уста...
Заснеженные льдинки,
Лишь капает слеза...
На красные рябинки.
Свидетельство о публикации №110100803280
замечания - по почте.
С теплом
Михаил
Панкратов Михаил 18.02.2011 12:30 Заявить о нарушении
Принимаю с тёплым сердцем...
Диана Калинина 19.02.2011 15:19 Заявить о нарушении