любовь что это?
Умноженных на степень любви
Для борьбы с нападками вычитаемых
Тучи, как и чувства- высоки
Для художников любовь
Радужная капля на чёрной акварели
Будоражит тебе кровь
Была любовь- весна с картины боттичелли
Для музыки она-восьмая нота
Рождённая симфонией любви
У времени вкус спелого арбуза
Неясного бурления в крови
В языке любовь -6 букв
6 проявлений любви
Но разве я смогу
До утренней зари
У пекарей любовь-сладкое счастье
В горьком тесте
Пускай не о любви, но о созданье
любовь мы Просто вместе!
Свидетельство о публикации №110100803274
И где её только не ищем...
У вас вот в тесте испекли,
А есть другая -в пепелище.
Желаю Вам любви большой,
Красивой, искренной, нежданной,
Чтоб чувствовать всегда дущой
Себя на свете самой главной...
С уважением,
Александра Троць 20.01.2011 00:10 Заявить о нарушении