Земные сущности

Две сущности есть в нашем теле,
Есть полюса они при деле,
Есть голова, а также торс,
У каждой сущности свой форс.

Мозг связан напрямую с Богом,
Для всех одним и общим кодом,
И тело здесь не командир,
У каждой сущности мундир.

Интима полюс с Землей связь,
Вот здесь материя есть князь,
И правит бал здесь только страсть,
Она во всех делах есть власть.

У каждой твари есть свой сорт,
Ну, как причал или же порт,
Есть твари Бога и Земли.
Как птицы дух и корабли.


Рецензии
Кошка - тоже сущность.
Благодарствую за отменный стих.

Хозяин Кошки   10.10.2010 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, за высокую оценку!

Юрий Симаченко   13.10.2010 17:40   Заявить о нарушении