всём

Не молчи,обещала же честно!
Сколько было их?много?мало?
Ладно,раз уж так интересно-
Я до чётного добивала.
Даже странно,с каким озареньем
Первых десять на них я смотрела.
Но смирилась в конце с убеждением
В параллельности духа и тела.
Был высокий,кудрявый и звонкий,
Болтун,дебошир и стиляга.
Выпивал с утра литр водки
И слонялся весь день,как бродяга.
В нём свободы пуд, озорства магнит
И желание всё взять и сразу.
Дух бродячий он же всегда манит,
Но приелся от раза да к разу.
Был простой,как все,с блёклым цветом глаз,
мамой,папой,котом,тачкой дачей.
Но одним задел:
каждый вздорный план освещался огромной удачей.
Помню был боксёр,гонщик тоже был,
физик-ядерщик очень забавный.
А потом аж год винодел любил,
Называл томной,умной и странной.
Был один женат.был богат,как шах
И красив,что бывает не часто.
Был ревнив,умён и безумно рад,
Что к нему оказалась причастна.
Градус память стёр,были и ещё,
Только вспомнить сейчас не сумею...
А один сам бросил,как лист в костёр.
Вот о нём рассказать я не смею.


Рецензии