Все намного проще

Остывший кофе - еще не залог одиночества.
А я, пожалуй, не согласен с "теорией мгновенного творчества".
Как же трудно шагать по тротуарам, когда видишь как проведена прямая.
А жизнь все такая же упрямая, капельку пошлая и, как обычно, от дождя немая.

Заснеженные крыши Рейкьявика, как последний оплот творчества.
Мне так нравится эта твоя непорочность нарочитая!
Все эти люди нежностью подметают нелюбимый город,
Вместо того, чтобы просто беречь карму, почитают надуманный голод.


Рецензии