В осень

И сесть в автобус,
И ехать долго
По улицам,
Мимо пустых кварталов.
Встречать случайные
Взгляды прохожих,
По улице
Мимо тебя идущих.
Почувствовать ветер
И серость неба,
Уже утомившимся
Выйти в осень.
В серой толпе
Просто быть одиноким…
И капает дождь,
Растворяя надежды. 
   08.10.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.