Вечная память - посвящается Ришату

Жизнь до боли порой коротка
Столько планов, желаний, надежд.
Всемогущая чья-то рука
На судьбе твоей вычерчит крест.
Боль задушит родных и друзей,
В горле ком и срывается крик.
Солнце светит, но ночи темней
Этот день, этот свет, этот миг.
Спи спокойно! Пусть пухом земля
Обернется и как говорят -
Самых лучших, достойных ребят
Собирает Господь у себя.


Рецензии