О суициде - с гражданской позиции
В бою лишался воин головы!
Тоски суицидальной лицемеры,
Отчаянья рабы - вы не правЫ.
Самих себя кидая в чрево ада
Сквозь замерший под хрипы приговор,
Вы не смогли приять душой, что надо
В Мирской "избе" сжигать, не прятать сор.
Покуда по щелям ютятся мыши,
Давясь огромным краденым куском,
Дырявой будет государства крыша
И клад казны рассыплется песком.
Низ, как всегда - мечтает, но не может.
Верхам - не нужен многосильный Низ.
И потому нас безнадёга гложет,
И потому мы в смерть летим без виз.
На большей ниве - и огрехов больше,
И сорняков, и плевел, и труда.
Нам суждено корпеть на счастье дольше,
Но Вера душам - как для тел еда.
Так стоит ли обкрадывать державу,
Что нас растит, посильно всех любя?
Росой заплачут утренние травы,
Ещё недосчитавшись и тебя.
08.10.2010 г.
Свидетельство о публикации №110100803128
Юрий Заболотний 19.01.2014 09:03 Заявить о нарушении
Скажу одно: тяжёлое это бремя - на Музу пахать и нести такой большой короб со стихами.
Но отказаться от этого я не готов, и не хочу. Такова судьба, моя, видать.
:-)
С теплом северным:
Олег.
Олег Карелин 19.01.2014 09:07 Заявить о нарушении