***

Путь вьётся лентою желанной.
Вбежало утро налегке.
Но путь не видно за туманом.
И солнце медлит вдалеке.

И даль туманом поглотило.
И мокнет тёплая земля.
А солнце-землю позабыло.
И белым застланы поля.


Рецензии