Зажженных свеч и свет, и смерть...

               
Зажженных свеч и свет, и смерть.
Сгорают, свет с собой уносят…
Мне написали в жизнь ответ,
Я  не отвечу…Празднуй, осень.

Здесь холода в пустом покое
Играют в десять рук бессмертье.
Не знаю времени другого,
Лишь только псевдомимолетье.

Лишь только в страхе не попасться
На пепелище c факелами
Живет – воинствует  Бездарность
И пеплом душу начищает…


Рецензии