Диалог спустя год разлуки

Про стихи?
Что сказать... Изменились стихи.
Стали мягче.
Ну, и мы понемногу становимся старше...

Где-то там, впереди, в паутине мечтаний,
Или в ржавом корыте воспоминаний,
Сотворенные нашим умом идеалы...

Знаешь, идолов я своих старых попрала...
И себя почему-то жалеть перестала.
Может просто устала
Гореть от накала.

Я и Лис написала, что нужно вперед,
И неважно известен ли мост или брод.

Открывая какую-то дверь потайную,
Неизменно мы что-то откроем в себе.
И не нужно смотреть в эту дверь как в чужую,
Нам ничто не подвластно, увы, на Земле.

Мы не можем навеки сердца привязать,
Потому, что никто никому не подвластен.
Притянуть лишь одним обещанием Счастья...
И Любовью у Сердца чуть-чуть задержать...


Рецензии