Колыбельная

               
Спи мой малыш,
Спи мое солнце,
Месяц с улыбкой
Смотрит в оконце.

Спи мой малыш,
Спи мое счастье,
Тебя не коснуться
Гроза и ненастья.

Спи мой ребенок,
Спи мой малыш,
Скоро ты вырастешь
И улетишь.

Будешь летать и парить
На просторах,
Спи мой птенец,
Спи мой ребенок.

Ты очень быстро
Сынок подрастешь,
Я не замечу,
Как ты упорхнешь..

Наше гнездо
Без тебя опустеет,
Спи мой птенец,
Скоро ты повзрослеешь.

В жизни, малыш,
Тебя многое ждет,
Будет удачным,
Твой первый полет.

Ждет тебя много,
Разных дорог,
Помни одну,
Мой любимый сынок

Ту, что ведет
В родное гнездо,
Помни, сынок,
Свой родительский дом!

Спи мое счастье,
Взрослеть не спеши.
Спи мой сыночек,
Спи мой малыш.


Рецензии