Сопричастие
Смотри
Как обрывками полос
Вскипает асфальт. Так исходит линолеум на волдыри
И эрозия каменных лиц подавляет твой голос
Во мне. Но я зрю в самый корень сквозь при
зму обломанных мачт, твоей самочьей шкуры
Тактильность, назревшую в руслах морщин
Океан без причин
Потому что причины зарылись в тоску ры
хлых пикселей неба. Смотри
На свой мир свысока
Когда пряча оскал
Ты всползаешь на свой пьедестал
Когда хочешь меня внутриматочно
И щемит истомой зиготы
Предвещаяя остаточность каждого слова
В зияниях речи. Я скован
Рассветами, впалым рельефом
В котором ни правды, ни блефа
Лишь стонет изгибами оголодавшая паства
За гранью, где мы сопричастны_______
октябрь 2010
Свидетельство о публикации №110100800307