Мы учимся целительству...

Мы учимся целительству у птиц,
У рыб, цветов, деревьев, у собак.
Летим в иные страны без границ,
Зализываем раны, верный знак -

Мы исцелимся, крылья отрастив,
Всей кроной прорастая в облаках...
Иного качества энергия легка,
И мы иные от духовных сил.

Не ведаем ни страха, ни границ.
С готовностью приходим на подмогу.
Мы учимся целительству у птиц,
Мы учимся целительству у Бога.


Рецензии