Зеленоглазому

А ты видел зеленое море?
Окунался в него ты хоть раз?
А ты видел зеленое море
Своих очень милых глаз?

То что в зеркале видишь
Лишь смута,
Лишь пустой и холодный взгляд
То не отблески, что кому-то
Иногда подарить ты рад.

Я смотрела в глаза твои молча
И не сбросить мне тех оков,
Что надели море зеленое
И черные дула зрачков.


Рецензии