Сей Серой Осенью...
Шагну я тихо,за порог...
Пройдусь,тем томным шагом,
И в сказке леса,окажусь.
Листва печально,так слитает...
И мысли все,лишь о былом.
А может,просто не хвотает?
Ну а чего?
Любви,быть может ласки?
Но глупость всё...
И я пойду,пойду в алеи,
Что не взрачны.И хороши,
Собою вот они...
И может,в глубине души,
Той мрачной...
Всплывёт,не взрачно,
Так фантом...
Фантом любви,надежды,веры!
И мыслей всех,лишь,о былом.
Ну а сейчас,гуляю я упрямо,
Смотря...Как всё желтеет вновь.
Я вижу смерть,весны прекрасной.
Чтоб вновь,ожить,после зимы...
Когда любовь,зоглянет в сердце,
Тем светлым ангелам увы.
Комне придёт,лишь роздраженье.
И пустота,с тоской придёт...
В душе,той мрачной,это явно.
Любовь уже не зацветёт.
Сей осенью,сухой,и мрачной.
Шогаю тихо,в никуда...
Скрывая вновь,свою я душу,
Что так,увы она пуста.
Пуста,темна,и так прекрасна,
Что осень,не берёт меня...
Своим холодным,ветром...
Что вновь,проходит,
Сквозь меня...
Свидетельство о публикации №110100800304
PS: я хочу лето )
Ингварръ 10.10.2010 01:51 Заявить о нарушении
Антоха Тохин 10.10.2010 02:07 Заявить о нарушении